Понедельник, 23.10.2017, 06:24
Angel plus corporation © New our world
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Наш опрос
Верите ли вы в Бога?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Карта посещений с 22.08.2016
Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Два дня нервотрёпки или Яндекс-диск - Two days of hassle or Yandex-disk - 兩天麻煩或Yandex的磁盤的
02:56
Два дня нервотрёпки или Яндекс-диск - Two days of hassle or Yandex-disk - 兩天麻煩或Yandex的磁盤的

В очередной своей статье ребята опишу вам свои впечатления от двух дней работы с новыми продвинутыми сервисами - продуктом компании Яндекс - Яндекс-диском и продуктом компании Ucoz - браузером Uran, который на самом деле не что иное, как немного поднаверченная версия браузера Хром от Гугла. Я долго терпел рекламу этих так называемых приложений, и не выдержав, решил протестировать эти финтюкли - да пусть сойдут с ума все он-лайн-переводчики мира.

Начну с Я-диска (намеренно обзываю так эту подлую шпионскую качалку, причем в обе стороны - на сервера Яндекса и вам на диск С: в ваши документы). Замануха такая - мы (компанияя Яндекс) даём вам 15 гигабайт!!! дисковой памяти на своих серверах, абсолютно бесплатно, - я про себя, в уме, за них, добавляю посмеиваясь - ну просто мы такие классные пацаны, что нас хлебом не корми, но дай людям что-нибудь преподнести бесплатно!

Установив програмку себе на ноутбук, я решил залить на бесплатное хранение свои особо ценные фото и видео, которых набиралось где-то 10 Гиг. за почти десять лет моей семейной жизни. Но произошло не совсем то, чего я ожидал, - то есть после залития в одну сторону (на сервера Яндекса) - произошло совершенно для меня неожиданное - ведь то, что они, как говорится взяли, то мне в фоновом режиме и отдали, причём не предупреждая, убив почти всё свободное место на системном диске С:

Этот крот, иначе не назовёшь, нагло и не спросясь, создал себе папку в моих документах, придурковато назвашись опять таки Я-диском и начал заливать в неё всё то, что я залил ему!!! - причём гробил он мне и оперативку, регулярно проводя синхронизацию двух абсолютно одинаковых папок, в результате чего стал глючить скайп и мои профессиональные программы.

Ненароком он мне время от времени намекал, что эта мелкая проблема вполне решаема, что нужно просто докупить у них недостающеемне дисковое пространство у них - ха-ха-ха! Люди! - это просто наглый развод и как говорится понты для приезжих, а бесплатно бывает только сыр в мышеловке.

Вот их письмо:

Я могу здесь останавливаться и ещё на кое-каких его подленьких пакостях - ведь эта козья морда, так называемый Я-диск втихаря делал скриншоты всех посещаемых сайтов и вэб-страниц, ссылаясь на свои установки. Короче этот беспредел мне очень быстро надоел и я решил по быстрому от него избавиться.

Буду краток, чтобы изничтожить в своей системе этого "трояна" было потрачено немало времени и нервов, и только когда я отрубил ему интернет и вручную его начал гасить во всех папках, где он без спроса прописался, наметился какой-то успех, после которого он поутих притаившись на всякий случай в панели закладок моего браузера файерфокс.

О браузере Уран расскажу чуть позже...

Просмотров: 211 | Добавил: remow
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Angel Rem music records
  • Сайт Осипова А.И.
  • Сайт Отец сыну
  • Сайт Мама сыну
  • Роман Легенда об Ангеле Рэме
  • Angel plus corporation © - компания Ангел плюс, 1997-2017 гг.