Понедельник, 23.10.2017, 06:23
Angel plus corporation © New our world
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Наш опрос
Верите ли вы в Бога?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Карта посещений с 22.08.2016
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Об извращенном восприятии пространства и времени - Distorted perception of space and time - 空間和時間感知失真
22:39
Об извращенном восприятии пространства и времени - Distorted perception of space and time - 空間和時間感知失真
Анатолий Рэмов - Генеральный директор компании Ангел плюс
         Дело в том, что мы люди, каждый по своему воспринимаем окружающий мир и видим его субъективно. В этом и заключается разгадка того, что одни и те же вещи, явления и предметы одним нравятся, а другим нет или вообще не производят никакого впечатления на органы чувств индивида. Словом сколько людей, столько и мнений и лишь безусловно гениальные произведения искусства, что бы это ни было, - архитектура, живопись, скульптура, литература и так далее, производят схожее впечатление на многих людей.

        От этого, мы архитекторы, и должны отталкиваться в своей работе, при создании объектов архитектуры, - то есть, если ты не простой ремесленник, штампующий типовые проекты, а честный архитектор, уважающий прежде всего себя и свою профессию, то ты и должен стремиться понять, как создаются шедевры архитектуры и научиться делать это сам.

         Что должно присутствовать в шедевре архитектуры? - Что ж перечислю:
Во-первых, и это главное условие, в объекте архитектуры должна присутствовать музыка! Да-да, музыка! И все, что с ней связано, - движение, полет, рост и спад, контрапункт, иллюзия и красота. Во-вторых, объект должен быть грамотно и технологически верно спроектирован и в третьих, конструкция должна быть продумана до мельчайших деталей и быть прочной и надёжной с точки зрения безопасности её эксплуатации.

         Вот в общем-то и всё, - в качестве примеров могу лишь привести шедевры мировой архитектуры, приведённые нами, когда мы излагали свою творческую концепцию здесь. и вспомнить также великие европейские готические соборы, собор Василия Блаженного в Москве, строения испанца Аалто, новый отель-парус в Эмиратах, башни-близнецы в Гон-Конге, башню Эйфеля в Париже, музей Гутенхейма в Нью-Йорке и там же аэропорт Сааринена и так далее по пространному спизку образцов мировой архитектуры и вам всё станет ясно.

С уважением к колегам, директор и архитектор корпорации "Ангел Плюс".
Просмотров: 201 | Добавил: remow
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Angel Rem music records
  • Сайт Осипова А.И.
  • Сайт Отец сыну
  • Сайт Мама сыну
  • Роман Легенда об Ангеле Рэме
  • Angel plus corporation © - компания Ангел плюс, 1997-2017 гг.