Воскресенье, 19.11.2017, 15:59
Angel plus corporation © New our world
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Наш опрос
Верите ли вы в Бога?
Всего ответов: 26
Наш дневник
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Карта посещений с 12.11.2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Окончательный развод - Final divorce
20:21
Окончательный развод - Final divorce
Angel Rem

Так получилось, что моя третья жена была моложе меня на восемнадцать лет. Мы познакомились, когда ей было 22 года, а мне 40, и сразу начали жить вместе, - она долго не могла забеременеть и только после восьми лет нашей жизни, полечившись гормональными препаратами, наконец понесла.

Так в 2008, она родила мне сына Артёма Анатольевича, моего ангела и наследника. Я очень счастлив, что он у меня есть, сейчас ему 9 лет и он вполне самостоятельный парень. Мы все вместе делаем его уроки, особенно английский язык, которому я его учу и который сам неплохо знаю.

Но у нас с его мамой, а моей бывшей женой, возникла большая проблема, - она начала часто и много пить алкоголь в любых видах - пиво, водка, вино, слабоалкоголка и прочее дерьмо. Проблема росла, как снежный ком и постепенно накрыла так, что даже мне, далеко не трезвеннику, показалось не мало.

Дошло до того, что все свои отпуска она бухает с раннего утра и до вечера, и все выходные от работы дни протекают по тому же сценарию - обязательно с пивом и всё чаще с водкой, а потом уходя на работу, дышит на меня и спрашивает: - Нет перегара, а? - я отвечаю, что вроди бы нет, а сам переживаю, пройдёт ли она трубочку или нет...

За эти пятнадцать лет, что мы вместе, бывало всякое, и хорошее и плохое - она много раз выгоняла меня и я уходил в зимнюю ночь, не зная, где буду ночевать, да и жить. По национальности она литовка, а это очень жестокий и упёртый народ. Потом мы как-то мирились, снова жили дружно, а затем, спустя какое-то время всё повторялось.

Но эти качели меня достали, я больше не хочу такой жизни, я ушел жить к своим старикам, Слава Богу они живы и с этой алкоголирующей лярвой больше не общаюсь. С сыном мы каждый день говорим по Скайпу, да и езжу я к нему, когда курва на работе.

Простите за резкие слова, но и у меня накопилось столько досады и злости на неё, что взял да и написал по этому поводу песню, которая называется "Я и ты" и в которой я якобы бью её, хотя в жизни нашей этого не было ни разу за все пятнадцать лет. Вот, послушайте:

Анатолий Рэмов с женой Оксаной Ятужис

 
Просмотров: 292 | Добавил: remow
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Angel Rem music records
  • Сайт Осипова А.И.
  • Сайт Отец сыну
  • Сайт Мама сыну
  • Роман Легенда об Ангеле Рэме
  • Angel plus corporation © - компания Ангел плюс, 1997-2017 гг.